全国高等职业院校创新创业教育联盟2019年工作会议在我院召开

发布时间:2019-04-22    点击数:127

           4月19日,全国高等职业院校创新创业教育联盟工作会议在我院隆重召开,来自全国各省的联盟理事长、副理事长、常务理事单位50余名领导、嘉宾齐聚我院,围绕创新创业教育改革这一时代主题,深化联盟成员单位间的交流,共促联盟工作新发展,谱写双创工作新篇章。学院院长贾俊礼、副院长韩提文、创新创业指导中心负责人出席会议。

 全国高等职业院校创新创业教育联盟秘书长、南京工业职业技术学院副院长霍雄飞对2019年联盟工作进行了全面部署;学院院长贾俊礼代表学院党委致辞并做全国实践育人创新创业工作专题报告;与会嘉宾分别做全国第五届“互联网+”大学生创新创业大赛高职赛道解析和服务高校开展创新创业教育的精彩报告。最后,与会嘉宾一同参观了学院校史馆、创新创业协同教育中心和浮雕艺术馆,震撼的信息化设计风格和浓厚的创新创业氛围,赢得了嘉宾们的高度赞赏。

 全国高等职业院校创新创业教育联盟自2015年成立以来,在院校间学习交流、政策服务、技能提升、校企对接和人才汇聚方面做出了积极贡献。学院将以这次工作会为新的起点,补短板、挖潜力、增优势,进一步加强校园创新创业文化建设,弘扬创新创业精神,营造崇尚创新创业、投身创新创业、鼓励创新创业、支持创新创业的良好氛围,提升学院实践育人创新创业体系整体效能,为区域经济建设提供更强有力的智力支撑! 

联盟秘书长霍雄飞部署工作

学院院长贾俊礼作实践育人创新创业工作专题报告

会议现场

2

专家报告会现场

3

参观学院校史展览馆

河北工业职业技术学院 版权所有
学校地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街626号邮编:050091 联系电话:0000-0000000